Bewertungen

Hat Ihnen unser Service gefallen, freuen wir uns über eine Bewertung.


4.9
4,9 rating
4.9 Sterne von 5 ( basierend auf 73 Bewertungen)
Excellenter Service95%
Es hat uns gut gefallen5%
Wir waren zufrieden0%
Verbesserungswürdig0%
Wir waren nicht zufrieden0%


Alles Perfekt

5,0 rating
16. Mai 2020

Ein großes Lob an das ganze Team vom Rasch Limousinenservice. Sehr schnelle Reaktion auf Fragen, tolle Abwicklung, professioneller Auftritt, Pünktlichkeit, alles Perfekt !! Vielen Dank auch an den Chauffeur Waldemar. Super Typ und sehr hilfsbereit.Danke, Danke, Danke. Grüße vom Brautvater

Jens Oliver Ritter

perfektes Abschiedsgeschenk

5,0 rating
26. März 2020

Wir hatten die Tour mit 7 Leuten gebucht und sie sollte ein Abschiedsgeschenk für unseren ehemaligen Bezirksdirektor sein. Er hat sich tierisch gefreut und wir anderen hatten auch viel Spass! Der Fahrer Patrick war sehr nett. Es hat alles hervorragend geklappt! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Wir werden dies sicherlich erneut noch einmal in Anspruch nehmen! Vielen Dank für Alles!!

Eniz Bertan

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Nicht immer die billigsten, ABER DIE BESTEN, Danke an Euch

Kutsche auf vier Rädern

5,0 rating
4. März 2020

Wir möchten uns herzlich bei Dir, Ralf, für deinen spontanen & eleganten Einsatz mit deiner „Kutsche auf vier Rädern“ bedanken. Zu schade, dass ich aus gesundheitlichen Gründen, den Luxus nicht richtig genießen konnte… aber wer weiß, vielleicht ergibt sich noch einmal die Gelegenheut, ein anderes Ereignis mit der Limousine zu genießen. Vielen Dank , und lieben Gruß Daniel & Franziska

Daniel & Franziska

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Spontanität ist unser Stärke 😉 Bei dem Sturm wäre die Fahrt in einer Kutsche aber auch die Hölle gewesen. Hat Spaß gemacht mit Euch, vielen Dank für das Feedback und weiterhin gute Besserung

Starlight Limo

5,0 rating
17. Dezember 2019

Hallo Herr Schwertmann, vielen Dank für den spontanen Einsatz am letzten Wochenende. Unser Vermieter hat und kurz vor der Fahrt abgesagt. Nächstes Mal buchen wir gleich bei Euch. Hatten die Starlight Limo. Hammer Teil !!!!!!

Viola

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Schön, das wir Ihren Tag retten konnten

Alex

5,0 rating
27. Mai 2019

Vielen vielen Dank. Der Service, die Limo , der Fahrer die komplette Abwicklung einfach erstklassig. Immer wieder gerne

Alex

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Hallo Alex, danke für das Feedback, bis zum nächsten Mal.

H.Pack

4,0 rating
26. Mai 2019

Sehr geehrter Herr Schmertmann, ich wollte mich herzlich bei Ihnen bedanken. Erstklassig Ihr Fahrzeug inklusive Fahrer und Service. Vielen Dank es war ein super Erlebnis ich werde sie auf alle Fälle weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Herr Pack

H.Pack

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Es war uns eine Freude, wir freuen uns über jede Empfehlung.

Top Limo, Top Fahrer

5,0 rating
13. April 2019

Hallo Herr Schmertmann, Vielen Dank noch mal für die tolle Fahrt mit der strech Limo. Hat alles super geklappt das Auto top, der Fahrer top Hat allen mächtig viel Spass gemacht Ziel erreicht. Vielen Dank Ihnen ein schönes Wochenende Bis zum nächsten Event. Ch. Limberg-Jansen

Ch.Limberg-Jansen

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank für das Feedback, bis zum nächsten Mal.

sehr schöne Limousinen

5,0 rating
31. März 2019

Vielen Dank für die sehr gute Personal und für das sehr schöne Limousine. ist sehr zu Empfehlen. Beste Grüße Achmed Khodr. Die Jungs waren sehr fröhlich darüber

Achmed Khodr

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.

Suchtpotential

5,0 rating
25. September 2018

Hallo Ralf, mal wieder auf deiner Seite gelandet um Neues zu erfahren. Da ich Wiederholungstäter bin ( ich glaub schon 5 oder 6mal) muss ich auch mal lobenswertes los werden. Absolut Top Limo´s, pünktlich, sauber und zuverlässig. Jede Fahrt war ein Highlite. Selbst „Hilfeeinsatz“ trotz vollem Terminkalender hat wurde innerhalb einer Stunde richtig professionell ermöglicht ( eine Limo vom Mitanbieter hat gestreikt). Jede Anfrage wird hier freundlichst beantwotet. Tolle Fahrer (meist hatten wir Patrick oder Chef selber). Fazit….hoffentlich bald mal wieder. Suchtpotenzial.

Thorsten Sikora

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Hey Thorsten, immer wieder eine Freude Euch zu fahren, bis zum nächsten Mal

Liebes Team vom Brautwagen Verleih!

5,0 rating
13. Juni 2018

Liebes Team vom Brautwagen Verleih! Wir wollten uns bedanken für das schöne Auto mit dem Gesteck. Patrick der Fahrer war super lieb und sympathisch. Das hat viel Spaß gemacht. Unser Fotograf und wir haben uns mit Patrick sehr super verstanden

Lisa und Marc

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, dann hoffentlich bis zum nächsten Mal

Jungesellenabschied

5,0 rating
27. Mai 2018

Wir hatten eine Stretchlimo für’n Junggesellenabschied gemietet und ich kann nur sagen- es war Spitze! Der Fahrer gut gekleidet und sehr freundlich , dass Fahrzeug sehr sauber und gepflegt. Es war ein tolles Abenteuer für uns und wir würden Euch immer wieder Buchen ! Vielen Dank

Michael E.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Wir sind die JGA Spezialisten, bis zum nächsten Mal

toller Limousinenservice

5,0 rating
16. Mai 2018

Hallo Herr Schmertmann,möchten uns npchmal recht herzlich bedanken für den tollen Limousinenservice mit dem Londontaxi. Es war wunderschön und ist bei allen sehr gut angekommen. Auch der Chauffeur war sehr nett. Wir werden ihren Service auf jedenfall weiterempfehlen und kommen auch mit Sicherheit auf Sie zurück,sollte sich unser zweiter Sohn zur Heirat entschließen. Mit freundlichem Gruß Carmen und Jürgen

Carmen und Jürgen

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, beim zweiten Mal gibt es Rabatt 😉

Einfach TOLL!

4,0 rating
28. April 2018

Saubere Autos, problemlose Organisation und super lieber Fahrer. Wir kommen bestimmt wieder:-)

Josephine Sarcander

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Gut kann so einfach sein. Bis bald und vielen Dank für die Bewertung

Whow !!

5,0 rating
16. Februar 2018

Wir hatten einen Shuttle zum 5Elelemts gewonnen. Megaaaa Limo, kein Vergleich zu dem Schr___ aus Bremen. Buchen Euch bald selber

Jannik D.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, unsere Limousinen sind ausnahmslos in TOP Zuständen. Leider wird oft zuerst der Billigere gebucht und am Ende kommt das böse Erwachen.

Überraschung zum letztern Arbeitstag

5,0 rating
22. März 2017

Hallo Herr Schmertmann, die Stretchlimo war ein voller Erfolg – alles hat super geklappt und Sie haben uns einen sehr netten Fahrer geschickt. Vielen Dank! Ein Kollege geht in Rente und hatte heute seinen letzten Arbeitstag bei uns und wir haben ihn und seine Frau mit der Limo nach Hause gefahren. Die Überraschung ist uns gelungen. Schöne Grüße und bis demnächst Elvi G.

Elvi G.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank für die Nette Bewertung, wir freuen uns das es allen gefallen hat.

ROCK ON !!

5,0 rating
14. Februar 2017

Moin Rasch Team, war wieder eine geniale Fahrt zum Meisenfrei. Die richtige Mucke an Bord, geile Limo, bis zum nächsten Mal, ROCK ON !!

Lars Grewe

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank Lars, Ihr habt ja bald alle Limos einmal gefahren. Macht immer wieder Spaß mit Euch. Auf bald

Überraschung zum 60.Geburtstag

5,0 rating
28. November 2016

Hallo liebes Rasch-Team Es war eine super Überraschung zum 60.Geburtstag unserer Nachbarin.War eine tolle Fahrt mit der Strech-Limo.Pünktlichkeit und Service waren überragend.Sehr gerne wieder.Wir empfehlen Sie weiter. Gruß aus Schwarme von der Nachbarschaft

Doris Behr

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank Frau Behr, Pünktlichkeit ist für und selbstverständlich. Danke für die Empfehlungen.

Geburtstagsgeschenk

5,0 rating
21. Oktober 2016

Ich habe von meinen Freunden eine „Limo Fahrt“ zum 60. Geburtstag geschenkt bekommen. Das war ein super tolles Erlebnis, wir sind alle total begeistert!!!! Ein besonderes Dankeschön an unseren Fahrer, er war klasse! Es war ein unvergesslicher Abend, ganz herzlichen Dank. Wir sind ganz ganz bestimmt nicht zum letzten Mal mit Ihnen gefahren! Liebe Grüße aus Oldenburg Tamara Clausen

Tamara Clausen

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank Frau Clausen, ich gebe es dem Fahrer weiter, bis zum nächsten Mal.

Hochzeit im Chrysler 300

5,0 rating
16. Oktober 2016

Hallo, Wir wollten uns herzlich bei Ihnen bedanken für die Hochzeitsfahrt mit dem weißen 300c….Fahrer top Auto top Service top…Weiter so

Schneider

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank Herr Schneider, es war uns eine Freude

Hochzeit unseres Sohnes

5,0 rating
14. Oktober 2016

Wirklich ein super Service top Fahrer top Auto… bedanken uns herzlich für die Fahrt am 02.10.2016 mit 300c…Immer wieder gerne

Fam.Schneider

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, ich bin sicher die Kinder waren begeistert.

Limousinenfahrt zum Junggesellenabschied

4,0 rating
21. August 2016

Hallo Herr Schmertmann, ich möchte mich für Ihren tollen Service bedanken. Die Limousinenfahrt auf unserem Junggesellenabschied war total klasse und ist sehr gut angekommen. Es hat viel Spaß gemacht! Einen herzlichen Dank auch an Ihren Fahrer. Er war sehr freundlich und hat uns eine schöne Fahrt beschert. Herzlichen Dank dafür! Viele Grüße Heidelinde R.

Heidelinde R.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Danke für das nette Feedback

Hochzeit im Mustang Cabrio

5,0 rating
27. Juli 2016

Netter, entspannter Fahrer! Tolle Musik an Bord! 1A Hochzeitsauto (Ford Mustang!!!) mit Wahnsinnssound! Alle waren begeistert! Gruß Lars

Lars & Franzi

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Hey, Danke für die Blumen, macht mir auch immer wieder Freude dem V8 zu lauschen 😉

Das Beste vom Besten

5,0 rating
7. Dezember 2015

Das beste vom Besten,und dazu super freundlicher Fahrer

suzana radunovic

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Immer wieder gerne, wieviele Kinder haben Sie eigentlich 🙂 ??

Top Fahrer

5,0 rating
12. Juli 2015

Die Fahrer sind sehr zu empfehlen! Top Fahrer mit Humor.

Islam und seine Clique

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Dank an Euch, ihr ward ne super Truppe

Höhepunkt auf dem Junggesellinnenabschied

5,0 rating
13. Juni 2015

Hallo liebes Rasch-Team, meine Güte war das ein toller Abend mit der Strech-Limo. Der Service war super! Die Fahrt war der Höhepunkt auf dem Junggesellinnenabschied. Wir fahren immer wieder mit Euch mit. Danke für den super Abend. Liebe Grüße von den JGA Mädels Goethe Theater 🙂

Maren

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Ich hörte der Fahrer wäre gern noch länger gefahren 😉 Vielen Dank für das nette Feedback

Vielen Dank für die tolle Fahrt

5,0 rating
1. Juni 2015

Hallo Herr Schmertmann, Wir wollten uns noch mal ganz herzlich bei Ihnen und Ihrem Team bedanken. Wir hatten einen super tollen Fahrer, wir waren sehr beigeistert. Vielen Dank. Wir werden Sie aufjedenfall weiter empfehlen!!

Anna und Eugen

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, das ist nett von Ihnen.

unvergesslicher 18.Geburtsatg

5,0 rating
2. Mai 2015

Die Überraschung zum 18. Geburtstag unserer Tochter ist Dank ihrer weißen Chrysler Stretchlimousine und ihrem super netten Chauffeur wirklich gelungen. Die Fahrt ist unserer Tochter und ihren Freunden unvergesslich und wir kommen sehr gerne auf Ihren Service zurück. Vielen Dank und Gruß aus Oldenburg.

Petra Brundiers

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Lieben Dank für das Feedback und bis zum nächsten Mal

JGA Rastede

5,0 rating
17. April 2015

Liebes Team, vielen Dank für die super Fahrt. Und lieben Dank an Patrick, eine überragende Fahrt mit überragendem Service in der Stretchlimo. Wir hatten sehr viel Spaß. Viele Grüße vom Junggesellinnen-Trupp aus Rastede

Steffi

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Patrick hat schon berichtet, hat auch Ihm super gefallen.

Ein ganz herzliches Dankeschön

5,0 rating
24. März 2015

Liebes Rasch Team , Ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Organisation , wir hatten ein unvergesslichen tollen Abend mit der Limo und einen ganz lieben dank an unseren Fahrer, jeder Wunsch wurde uns erfüllt, er war sehr zuvorkommend und hat uns sehr gut betreut. Immer wieder gerne . Mit freundlichen grüßen Die Jungesellin Truppe vom Wochenende

Melanie P.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, ich gebe das Lob gerne weiter

18 Geburtstag

5,0 rating
30. November 2014

Eine supeeeer Limo und sehr netter Chauffeur. Es war der beste 18-te Geburtstag!! Vielen Dank für die unvergessliche Fahrt

K

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, gerne wieder einmal

Vielen Dank für die tolle Fahrt.

5,0 rating
24. Mai 2014

Vielen Dank für die tolle Fahrt. Es war eine gelungene Überraschung zum 18. Geburtstag meiner Tochter. Die Mädels waren begeistert und das Ergebnis werden sie nie vergessen. Die Stimmung war toll. Vielen Dank für das Erlebnis und den netten Kontakt. Wir werden sie weiter empfehlen.

Anja A.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

So solle es doch sein, vielen Dank

Höhepunkt der gesamten Feier

5,0 rating
18. Mai 2014

Diese Hochzeitsfahrt mit dem London-Taxi, was im Übrigen eine besondere Bedeutung im Leben des Brautpaares hat, wurde zu einem Höhepunkt der gesamten Feier. Ein Dank auch an den Chauffeur , der geduldig und freundlich die mehr oder weniger aufgeregten Teilnehmer der Veranstaltung ertragen hat. Danke für die zuverlässige Abwicklung. Sollte sich noch einmal eine Gelegenheit ergeben, die Firma Rasch Limousinenservice ist erste Wahl. Fam. Willenbrock

Elke Wilken

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank für die Blumen, immer wieder eine Freude mit dem Taxi

unvergesslicher 85. Geburtstag

5,0 rating
24. September 2013

Hallo Herr Schmertmann, für meine Schwiegereltern war die Fahrt mit der Stretch-Limo ein unvergesslicher 85. Geburtstag. Hervorheben möchte Ihre Pünktlichkeit, Kleidungsstil, Sauberkeit im Chrysler, Getränkeservice, Musikauswahl und den moderaten Preis. Empfehlenswert, gern wieder und nochmals vielen Dank. Kristian Nbg

Kristian Nbg

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Das freut uns zu hören, vielleicht kommen sie ja selber such noch einmal in den Genuß

Fahrt zum Hochzeitstag

5,0 rating
12. September 2013

Hallo Liebes Rasch Team unsere Hochzeitstag war sehr Schön wir glauben dass jeder möchte mit so eine Limousine fahren :-)))

Kornelius Marta F.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Das wäre doch super, empfehlt uns weiter.

vielen Dank für den Tipp mit dem Limo ansehen

5,0 rating
11. September 2013

Hallo Herr Schmertmann, vielen Dank für den Tipp mit dem Limo ansehen. Hätten wir das nicht gemacht wären wir ja voll reingefallen. Der Mitbewerber aus HB hat ja echt besch…. Limos am Start. Was hätten wir uns geärgert. Phuu, wir freuen uns auf die Fahrt mit Eurer Chrysler Limo, ein HAMMER !!!!

Martina M.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Ja, leider hören nicht alle auf meinen Rat und erleben den Reinfall Ihres Lebens. Ist leider oft bei „Ersttätern“ der Fall

Fahrt nach Hamburg

5,0 rating
11. September 2013

Hallo liebes Rasch Team, unsere Fahrt nach Hamburg war der perfekte Start ins Wochenende. Komlpiment an Ihren sehr zuvorkommenden Chauffeur. Er lies keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne auf Sie zurück. Mit freundlichem Gruß Gisela Mühlbach

Gisela Mühlbach

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Yes, we can…. vielen Dank für das Lob, gebe ich gerne weiter

große Überraschung

5,0 rating
25. Juli 2013

die limosine war eine große überraschung für mich und meine gäste. Ein großes lob an Patric.Die fahrt und der service waren-spitze!!!! Liebe grüße von margret, wilfried und den nachbarn.

Margret Siemer

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Hallo Margret, schön das es alles gepasst hat.

Party zum 40 Geburtstag

5,0 rating
4. Juli 2013

Hallo aus Bremen, die Party zum 40 Geburtstag meiner Schwester war ein Bombe!! Die Fahrt mit der Limo hat den perfekten Start dazu beigetragen. Daumen hoch für Euren Service, Pünktlichkeit und das tolle Auto. Ein großes Danke an den Fahrer Patrick, der uns Hühnerhaufen ausgehalten hat. Sehr gern wieder 🙂

Petra

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, ich gebe das Lob gerne weiter. Bis bald dann hoffentlich

Traumauto zum Junggesellinnenabschied

5,0 rating
14. Mai 2013

Hallo liebes Rasch-Team, wir hatten vergangenen Freitag die Chrysler Limousine zum Junggesellinnenabschied meiner Schwester. Wir waren alle sowas von begeistert!! Der Fahrer war super! Sehr pünktlich und sehr freundlich! Das Auto war der absoluter Traum! Vielen Dank auch an Herrn Schmertmann! Wir werden euch weiterempfehlen!

Catrin A

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Lieben Dank, so soll es sein 😉

Überraschung im roten Ford Mustang

5,0 rating
10. April 2013

Zur Hochzeit meinens Freundes hatten wir einen Roten Ford Mustang ausgeliehen. Vielen Dank für die reibungslose und perfekte Abwicklung. Es hatt alles prima geklappt und die Überraschung war gelungen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Thorsten H.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Danke, hat Spaß gemacht mit Euch

Überraschung zum 18. Geburtstag

5,0 rating
18. März 2013

Hallo liebes Team, ich hatte eine Stretchlimousine anläßlich des 18. Geburtstag meiner Tochter gebucht. Alles hat super geklappt und es war eine gelungene Überraschung. Für meine Tochter ist ein großer Wunsch in Erfüllung gegangen. Vielen Dank!

Monika

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Waren super Mädels, vielen Dank.

2 Limousinen zur Firmenfeier

5,0 rating
4. Februar 2013

Wir hatten 2 Limousinen für eine Firmenfeier gemietet. Vielen Dank für die super Organisation – es hat alles perfekt geklappt. Limousinen und Ausstattung sind toll! Wir werden diesen Service gerne wieder nutzen.

Firma Multionline

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank Fa.Multionline, beim nächsten Mal dann mit 3 Limos 😉

vielen Dank für den tollen Service

5,0 rating
9. Dezember 2012

Hallo liebes RASCH Team, vielen Dank für den tollen Service anlässlich unserer Hochzeit am vergangenen Samstag. Das englische Taxi ist ein Traum. Das Kleid meiner Braut hätte noch größer ausfallen können, so viel Platz hatten wir. Weiter so !!

Michael S.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Danke Michael, ja das Taxi ist das perfekte Hochzeitsauto.

Alles super gelaufen !!

5,0 rating
3. Dezember 2012

Alles super gelaufen ! Der Chrysler 300c ist wirklich TOP! Freundliches Personal, gerne wieder ! 🙂

Jenny A.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Danke für die Bewertung und bis zum nächsten Mal

1000 Dank

5,0 rating
10. September 2012

1000 Dank ! Wir hatten die Lincoln Superstretch Limousine zu unserer kirchlichen Hochzeit gebucht . Sie war der absolute Traum

Katharina

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Danke Euch für die nette Bewertung

das war der hammer !!!

5,0 rating
2. April 2012

Ich muss echt sagen … das war der hammer !!! Sehr netter fahrer und das auto ein traum ( chrysler 300 C ) … wir mieten sie nochmal 🙂 … ganz großes lob an den fahrer und vielen vielen dank an das komplette rasch team 🙂 wir schwärmen schon vom nächsten mal 🙂 großen respekt an euch !

Alexander

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Zuviel des Lobes, wir machen nur unseren Job, aber Den 110%

vielen Dank für die tolle Fahrt

5,0 rating
30. März 2012

Hallo, vielen Dank für die tolle Fahrt mit einer tollen Limousine und einem tollen Fahrer! Danke Patrick, danke Herr Schmertmann – hat alles super gekklappt! Wir werden Euch auf jeden Fall weiter empfehlen!

Claudia

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Hat Spaß gemacht mit Euch, bis bald hoffentlich

Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend

5,0 rating
26. März 2012

Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend zum achtzehnten Geburtstag meines Sohnes. Es hat alles super geklappt. Der Fahrer äußerst höflich und freundlich hat die ganze Truppe toll unterstützt.

Simone

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, haben sich gut benommen die Jungs

problemlose und klasse Abwicklung!

5,0 rating
18. März 2012

Guten Morgen Herr Schmertmann, ich wollte mich noch mal bedanken für die problemlose und klasse Abwicklung! Hat alles wunderbar geklappt; es war nicht nur für 🙂 sondern auch für das Brautpaar ein super Erlebnis das lange in Erinnerung bleiben wird! Viele Grüße auch an Ihren lieben Kollegen, war alles klasse! Viele Grüße, Sven

Sven R.

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank, die Grüße richte ich aus.

Dankeschön und großes Lob

5,0 rating
12. März 2012

Nochmal ein Dankeschön und großes Lob an ihr Unternehmen. Wir hatten eine sehr tolle Fahrt & großen Spaß. Der chauffeur war Pünktlich, sehr freundlich und hat all unsere Wünsche erfüllt. Im großen und ganzen: ein sehr gelungener Abend! Weiter so!

Lena und Natalie

Antwort von Rasch-Limousinenservice

Vielen Dank für die tolle Bewertung